21 de abr. de 2015

Santo Ângelo goleia o Panambi

Jogando neste domingo (19) no estádio da Zona Sul, o Santo Ângelo foi em busca da reabilitação na Divisão de Acesso após ter quatro derrotas consecutivas. Para o time missioneiro só a vitória interessava para continuar com chances de classificação e considerava o histórico de nunca ter perdido para o Panambi em casa.

Logo aos três minutos de partida, tudo começou a dar errado para o Santo Ângelo, quando em uma jogada de ataque pela esquerda, Catatau lançou o estreante lateral esquerdo Maurício nas costas da zaga entrou em diagonal e bateu forte cruzado no canto sem chances para Diego fazendo 1 a 0 para o Panambi. Os torcedores observavam a quinta derrota parcial da equipe, porém o time não se abateu em campo e logo aos 5 minutos deu a resposta em uma jogada de Charles pela direita que aplicou um drible no adversário e cruzou rasteiro, Jhon Lennon em velocidade empatou a partida, 1 a 1. O primeiro tempo contou ainda com chances desperdiçadas pelas duas equipes, mas ficou no empate.

Na segunda etapa o Santo Ângelo dominou a partida e a virada veio aos 23 minutos após cruzamento de Jhon Lennon pela esquerda, Ismael Gaúcho brigou pela disputa da bola, que sobrou para Charles, sozinho fazer 2 a 1. O terceiro gol veio após cobrança de falta pela direita, Jhon Lennon escorou de cabeça, para João Carlos ampliar, 3 a 1. Já com o Panambi perdido em campo após erro da zaga, Ismael Gaúcho em velocidade ainda cortou o zagueiro e bateu de bico por baixo do goleiro Tiago Oliveira para fechar a goleada em 4 a 1.

Santo Ângelo: Diego, Padel, Jesum, João Carlos, e Lucas Lima; Sérgio, Ricardo Talherme, Evair (Felipinho) e Charles (Baiano); Jhon Lennon (Vinícius Paulista).

Panambi: Tiago Oliveira, Skilo (Javier), Daniel Tolotti, Fábio Alemão e Maurício; Carlos Alberto, Danilo, Marrom (Adriano Gabiru) e Giliardi; Andreas e Anderson Catatau (Alexandre).

Na próxima rodada o Santo Ângelo vai a Ijuí onde na quarta-feira às 20 horas disputa o clássico San-São com o São Luiz. A equipe missioneira subiu para a terceira posição no grupo A com 14 pontos. Os ingressos para o torcedor do Santo Ângelo custarão R$20,00. Já o Panambi caiu para a quinta posição, mas ainda na zona de classificação e na quarta-feira ás 20 horas e 15 minutos recebe o Brasil de Farroupilha.

Fonte:Rafael Ferreira/Rádio Santo Ângelo