13 de abr. de 2015

Santo Ângelo perde para o Tupi

O Tupi começou pressionando e logo aos três minutos Fábio Buda desviou de cabeça e a bola acertou a trave e não entrou. O Santo Ângelo demorou a equilibrar a partida, mas as melhores chances continuavam com a equipe da casa. Aos 38 minutos após erro de Tuta, Diego fez grande defesa para o Santo Ângelo no chute de Fábio Buda. Na sequencia Fabiano Veiga de bicicleta certou a trave e o primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0.

No segundo tempo Fábio Buda escorou de cabeça e Japa fez 1 a 0 para o Tupi. O Santo Ângelo respondeu aos quatro minutos em uma boa jogada de Jhon Lennon que lançou Filipinho e chutou no travessão. Aos oito minutos Fábio Buda bateu e fez 2 a 0 para o Tupi. Aos 12 minutos Filipinho em cobrança de falta acertou novamente a trave e o Santo Ângelo não conseguiu descontar.

O Santo Ângelo ficou sem reação no decorrer da partida e aos 25 minutos em um contra ataque após boa jogada de Japa, Dudu fez 3 a 0 para a equipe da casa. O Tupi ainda teve mais chances, mas parou no goleiro Diego e o placar final ficou 3 a 0 para o Tupi.

Agora o Santo Ângelo teve a terceira derrota consecutiva e tem mais uma partida fora de casa, desta vez contra o Brasil de Farroupilha. O

Tupi enfrenta fora de casa o Panambi. A equipe missioneira agora caiu para a quarta posição com 11 pontos e o Tupi subiu para o segundo lugar com 13 pontos.

Tupi: Jocemar  Shrek, Uilian Nicoletti, Fuca e Kaiser; Japa (Dailon), Lucas Silva, Júlio César, Dudu (Lucas Mendes) e Lucas Lis; Fábio Buda e Fabiano Veiga (Araújo).
Téc. Jair Galvão

Santo Ângelo: Diego, Tuta (Charles), Jesum, João Carlos e Guilherme Santos; Baiano (Sérgio Luiz), Ricardo Talherme, Filipinho e Vinícius Paulista (Evair); Rafinha e Jhon Lennon.
Téc. Zica Pagliarini

Arbitragem: Rafael Lavalhos auxiliado por Gederson Vinício Foletto e Fabrício Milani.