6 de abr. de 2015

De virada Santo Ângelo perde para o líder Glória

Neste domingo (5) no estádio da Zona Sul foram a campo pela Divisão de Acesso Santo Ângelo e Glória de Vacaria. No início da rodada a equipe missioneira era vice – líder do grupo A e o Leão da Serra, o Glória o líder. Tudo para ser uma grande partida de futebol entre os líderes do grupo. O Santo Ângelo precisava vencer para diminuir a distância, mas pela frente um adversário equilibrado no campeonato que perdeu apenas uma partida. O adversário com desfalques apostava na experiência do seu artilheiro Alê Menezes.

A partida iniciou com o Santo Ângelo pressionando e buscando a iniciativa de jogo. Logo aos três minutos de partida em cobrança de escanteio pela esquerda, Filipinho levantou na área, a zaga afastou, mas a bola voltou para Filipinho que repetiu o cruzamento e na insistência do Santo Ângelo Rafinha de cabeça fez 1 a 0. A partir do gol, o Santo Ângelo conseguiu um pouco mais de posse de bola, mas depois o Glória buscou o equilíbrio na partida  e aos 18 minutos em cobrança de escanteio pela direita de Germano, Maiquel subiu sozinho quase dentro do gol, só teve o trabalho de cabecear pro fundo da rede e empatar a partida, 1 a 1.

O Santo Ângelo ainda teve uma chance clara de gol quando Jhon Lennon foi lançado e sozinho com o goleiro Anderson tentou fazer por cobertura, mas o goleiro foi rápido na saída de gol e defendeu. O primeiro tempo encerrou empatado. Para a segunda etapa o técnico Zica Pagliarini buscou corrigir a marcação nas costas dos laterais e Carlos Moraes do Glória ajustou o meio campo. O Santo Ângelo tinha as melhores chances na partida e quando acertava o gol, Anderson salva o Glória com boas defesas. Alê Menezes não fazia uma boa partida, mas o artilheiro espera apenas uma chance e foi o que aconteceu aos 37 minutos quando recebeu um passe na área e quase na marca do pênalti chutou mascado, mas no cantinho para fazer o gol da vitória para o time serrano. Final de partida 2 a 1 para o Glória fora de casa que encaminha a classificação e agora foi aos 21 pontos na tabela, abrindo 9 de vantagem para o segundo colocado que agora é o São Luiz. O Santo Ângelo com a derrota e os demais resultados do grupo caiu para a terceira posição da tabela e terá que cumprir dois compromissos fora de casa em sequencia, iniciando no próximo domingo em Crissiumal com o Tupi. Já o Glória receberá o Panambi em partida que poderá contar com a estreia de Ronaldinho Gramadense.