17 de mar. de 2015

Santo Ângelo empata com o Panambi

Torcida missioneira esteve presente em Panambi. Foto:Rafael Ferreira/IMPERIOSA

Em uma partida que o Panambi foi com muitos desfalques, o Santo Ângelo foi em busca de uma vitória após ter empatado em casa com o Brasil de Farroupilha na última rodada.

Logo aos 9 minutos de partida Felipinho rolou a bola para Lucas Lima que bateu forte, a bola desviou na zaga e Rafinha acertou a trave. Aos 24 minutos o Santo Ângelo matinha a pressão e dominava a partida e Rafinha chutou forte, a bola desviou e Thiago fez grande defesa.

Não gostando do desempenho de sua equipe o técnico Lúcio Collet realizou uma alteração já na primeira etapa, mandando a campo Catatau no lugar de Patrick. E logo na primeira boa chance da equipe da casa Didoné chutou forte, Diego fez boa defesa e no rebote Catatau fez gol, mas estava em impedimento e o gol foi anulado.

Na segunda etapa o a melhor chance do Panambi foi com aos 23 minutos e uma bola cabeçada que passou para fora. O Santo Ângelo seguiu melhor na partida, porém pecava nas finalizações e não conseguiu converter o gol da vitória. O final da partida marcou 0 a 0 e o Panambi segue invicto na Divisão de Acesso e o Santo Ângelo agora terá o clássico San-São com o São Luiz de Ijuí quinta – feira às 20 horas na Zona Sul e o Panambi vai a Farroupilha na enfrentar o Brasil.
Ficha técnica:

Panambi: Thiago Oliveira, Patrick (Catatau), Mateus Alemão, Daniel Tolotti e Marciel;  Carlos Alberto (Didoné), Higo Railander, Skilo e Gliardi; Andreas (Marrom) e Lê Júnior.

Santo Ângelo: Diego, Padel, Jesum, Igor e Lucas Lima (Guilherme Santos); Baiano, Ricardo Talherme, Filipinho e Vinícius Queijinho (Evair); Rafinha e Ismael Gaúcho (Jhon Lennon).

Arbitragem: Evander Bica auxiliado por Cristiano Eckert e Edison Alves da Silva.

Fonte:Rafael Ferreira/IMPERIOSA